研究稱女人第六感超準 憑臉能認出“潛在情敵”

2016年02月02日10:04  中國新聞網 微博 收藏本文     

  中新網2月2日電 據外媒報道,女人第六感已經獲得研究認證,瑞士伯恩大學(University of Bern)研究發現,女性僅通過同性臉部就能查覺對方是否為“情敵”,但這也與女性的生理線索有關。

  過去研究表示,男性可以分辨排卵期的女子,這是一種生物本能。近日,一份研究也顯示,女性也有類似本能。實驗中,先找出160名女性,分別是處在生殖能力強、弱時的照片,并要求女性尋找誰最有可能是“潛在情敵”。

  實驗中,受測者皆無法準確地判斷具有威脅性的“臉”,但卻都選中“正值月經”的女性作為假想敵,這份研究結果再次認證女性的第六感。

文章關鍵詞: 情敵第六感女人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜歡

看過本文的人還看過

新91国产在线精品亚洲