北京擬在空氣重污染預警前啟動應急措施

2015年01月04日11:50  新京報  微博 收藏本文     

  今日上午,北京市環保局發布2014年空氣質量以及2015年主要工作。市環保局大氣處處長于建華介紹,2015年,北京將借鑒APEC空氣質量保障成功經驗,以“早啟動、早減排”,進一步實現對重污染的“削峰降速”為目標,修訂空氣重污染應急預案,強化應急減排措施,最大限度減少重污染過程對公眾健康的影響。

  此前,北京的空氣重污染應急預案曾在2013年予以修訂,對預警啟動條件加以更嚴格限制,在應急措施的啟動上,通常在空氣重污染預警發布后再啟動。據介紹,此次修訂,將重點研究提前啟動應急措施的內容。

文章關鍵詞: 北京霧霾空氣污染應急措施

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜歡

看過本文的人還看過

新91国产在线精品亚洲