暗訪:萬豪希爾頓和洲際等5家五星級酒店竟然不換床單

2017年09月04日 16:27 新浪綜合
微博 微信 空間 分享 添加喜愛

  五星級酒店,你們為什么不換床單?

  來源:藍莓評測

  去年,Inside Edition對位于紐約的9家酒店進行了暗訪,其中3家酒店在客人退房后未更換床單。

圖:Inside Edition視頻截圖圖:Inside Edition視頻截圖

  對此,未更換床品的萬豪酒店作出了回應。萬豪酒店對自身的清潔標準非常有信心,并確保類似事件不再發生。

圖:http://www.insideedition.com/investigative/18622-for-sheets-sake-multiple-hotels-do-not-change-bedsheets-for-new-guests-investigation-reveals圖:http://www.insideedition.com/investigative/18622-for-sheets-sake-multiple-hotels-do-not-change-bedsheets-for-new-guests-investigation-reveals

  萬豪酒店是否踐行了自己的承諾?國內酒店行業是否也存在清潔不到位的現象?藍莓評測對此進行了測試。

此次測試視頻此次測試視頻
我們發現,此次參與測試的5家酒店我們發現,此次參與測試的5家酒店

  均未在客人退房后徹底更換床品

5家酒店均未清潔浴缸5家酒店均未清潔浴缸
馬桶圈未徹底清潔馬桶圈未徹底清潔

  部分酒店未更換浴袍

3家酒店未清潔漱口杯3家酒店未清潔漱口杯

  對于這樣的測試結果,我們感到非常震驚。作為獨立的評測機構,我們希望通過對某類產品的評測、對比,為讀者提供有幫助的消費決策,卻在評測過程中發現了行業的亂象。借助本次測試,我們希望能夠引起酒店行業的重視,注重衛生狀況與用戶體驗。

標簽: 酒店清潔

推薦閱讀
聚焦
關閉評論
專欄+ 更多

處暑時節牢記五大養生秘訣

處暑意味著一年中最熱的三伏天正式結束, 養生方式要適時做出…[詳細]
處暑時節牢記五大養生秘訣
熱門搜索
健康美圖

三道素菜最好不要吃

2017年09月04日 00:51
新91国产在线精品亚洲